Cara cepat dapatkan ribuan Backlink


Backlink merupakan bentuk kepercayaan yang diakui oleh search engine dalam memposisikan sebuah website di halaman Search Engine Result. Dengan memiliki ribuan backlink, maka memiliki peluang berada di peringkat 10 besar google, yahoo, dan search engine lainnya. Backlink sendiri merupakan tautan atau link balik yang diberikan kepada sebuah halaman web. Dengan kata lain, backlink merupakan simbol kepercayaan yang diberikan didunia maya. Sehingga banyak cara yang dilakukan oleh para pemilik blog/website dalam berburu ribuan backlink untuk bisa meraih kepercayaan tersebut, terutama di mata search engine.

Banyak cara cepat untuk mendapatkan ribuan backlink, tidak bisa dipungkiri hal itu karena hampir kebanyakan orang menginginkan backlink. Namun terlepas dari berbagai macam cara cepat mendapatkan ribuan backlink, tentu menuntut resiko yang cukup lumayan. Dan ingat, untuk bisa mendapatkan ribuan backlink tidak ada cara instan, minimal butuh pengorbanan waktu.

Nah, cara cepat dapatkan ribuan backlink ini minimal bisa mengurangi waktu yang dibutuhkan dalam mendaptakan ribuan backlink. Untuk bisa mendapatkan ribuan backlink yang satu ini, bisa dilakukan dengan cara berikut (boleh memilih salah satu ):

  1. Cara klasik satu dengan saling bertukar link.
    Tentu untuk cara pertama ini, sudah biasa dilakukan oleh pemilik blog, yakni dengan saling menaruhkan link dimasing-masing blog seseorang. Namun, jika terlalu banyak link yang menaut keluar dari sebuah halaman web, maka bisa dipastikan itu sebagai link farm, dan ini tidak disukai oleh google dan search engine lainnya.
  2. Cara klasik dua mengikuti berbagai macam directory-directory web.
    Dengan cara yang kedua ini, kita diharuskan memiliki account di masing-masing directory tersebut. JAdi harus mempersiapkan diri dengan siap mendaftar di masing-masing directory tersebut.
  3. Cara klasik tiga, dengan mengikuti directory dari kumpulan directory.
    Inilah yang dimaksud dengan cara cepat mendapatkan ribuan backlink dengan waktu yang relatif singkat. Tidak membutuhkan banyak account, tapi cukup 1 account akan mencakup ribuan directory yang tersebar di internet. Salah satu directory yang dimakasud adalah OneWayTextLink. Yup, dengan sedikit waktu kita sudah bisa memasangkan link kita di ribuan directory yang siap menyumbangkan backlink bagi kita.

Cara cepat dapatkan ribuan backlink ini bisa mengefesiensikan waktu dan kerja sehingga menghasilkan ribuan backlink yang berkualitas tentunya. Ketiga cara klasik ini bisa digunakan untuk mendapatkan ribuan backlink dengan cepat, dan bukan mendapatkan ribuan backlink dengan instan.

Previous 5 situs peningkat trafik otomatis
Next menemukan the right keywords itu mudah

About author

afwan auliyar
afwan auliyar 176 posts

Menggeluti dunia SEO sejak 2009 & internet marketing khusus nya FB ads, menjadikan tehnik untuk mengoptimasi trafik yang masuk ke website semakin lengkap. Sehingga, untuk meningkatkan trafik 1000 kunjungan per hari bukanlah hal yang mustahil.

View all posts by this author →

You might also like

All In SEO 1Comments

5 Kriteria Toko Komputer yang Layak Dijadikan Tempat Belanja Langganan

Berkunjung ke toko computer yang bagus tentu akan sangat mendukung untuk mendapatkan komputer yang terbaik. Mendapatkan komputer yang tepat memang sebaiknya tidak mengabaikan kebutuhan memilih tempat belanja. Apalagi kebanyakan penjual

All In SEO 12 Comments

4 tehnik jitu SEO tahun 2016

Tahun 2016, bisa dikatakan sebagai tahun penetrasi internet di dunia. Project loon google akan segera di luncurkan di indonesia, kemudian facebook secara signifikan telah memberi ruang untuk UKM-UKM di indonesia

All In SEO 118 Comments

cara jitu terindex di google

Google, saat ini masih diminati oleh pengguna internet dengan search enginenya. Tentu saat ini bagi webmaster, tidak hanya bisa membuat dan membangun sebuah website, namun juga bagaimana cara agar website

86 Comments

  1. artis bugil.com
    March 23, 10:34 Reply

    cara yang jelek bisa jadi baik dan begitupun sebaliknya..tergantung siapa yang menilai..kalu aku setuju cara yang mudah mau dibanned?/ biarin aja… hehe

  2. kukuh
    April 08, 08:17 Reply

    bisa di coba nih
    http:budiharso.wordpress.com

  3. yousuf
    April 09, 09:18 Reply

    bro tuh nyobanya 1 kali atau bisa berkali kali? tak tunggu jawabannya

    • 3 cara tu di coba nya semua ….
      di kumpulan directory tuh ada banyak bgt link yang bisa dimasukin, 1 link buildeing untuk 1 blog bro
      nyobanya bisa 1 kli per directory

  4. erickstdy
    April 17, 20:02 Reply

    duh…blm trlalu mengert tntng backlink… Systemx sh ngert…hehe

  5. Tivisiana
    May 20, 13:16 Reply

    kalo dengan social monkey itu gimana mas afwan ? katanya dapat 25 backlink gratis setiap hari

  6. seodrakula
    May 23, 10:54 Reply

    caranya udah dicoba semuanya tapi kenapa ya mas blogku gak muncul ya paling tidak di halaman 1-3 google,kebetulan lagi ikutan kontes baru pertama lagi tes keberanian hehhee..mohon pencerahannya biar lebih banyak dan lebih menjurus kemaslah backlink dan mendapatkan halaman yg layaklah untuk kontes ini..mksih dl infonya mas afwan

    • backlinknya kurang mungkin …. krn klo secara internal websitenya sudah, berarti tinggal backlink ..
      klo buat kontes gini, berarti yg paham SEO bukan cuma kamu sendiri, pesaing lain pun juga sama …
      kemungkinan untuk bersaing di kontes bukan cuma bermain tingkat dasar … saran saya :
      perbanyak lah backlink ….

  7. seodrakula
    May 25, 16:05 Reply

    udah di cek mas backlink..blog saya kalah jauh dengan yang lainnya..tapi saya alhamdulillah udah tau dari mana mereka dapat backlinknya…dan ikutan kontes jadi rajin komentar dan blogwalking dech sambil nyedot ilmu SEOnya…tapi kayakx peserta kontes banyak main SEO grey dech..saya jd takut juga ikutannya ..kalau kena google dance atau sampai kena banned eyang google,sebab ada beberapa blog PR tinggi kena banned ,gara2 terlalu over main SEO/optimasinya..jadinya saya slowly ajah..sambil cari pengalaman…!! mksih y mas sarannya..!! semoga sukses blognya

  8. erwynd
    May 26, 11:22 Reply

    mmm .. jd kalau kita promosi di forum komentar blog teman trus teman itu mengklik link kita backlink kita akan nambah ??
    mohon balasannya

    baca juga ya :
    Telan SPERMA Untuk Awet Muda

  9. Power Alternatif
    June 02, 17:51 Reply

    klo saya pake iklan baris..itu termasuk backlink ga ya..??mdh2n iya karena pernah 10 besar karena sering nebar link di iklan baris

  10. stephen
    June 04, 13:43 Reply

    wah… mantap juga tuh mas… tapi koq ngga di post list of blog directory nya yah?

  11. Cara cepat dapatkan ribuan Backlink…

    […]Membangun mimpi dengan tulisan; alamat penting Surabaya; Tips optimasi Ping, mempercepat index google; 5 situs peningkat trafik otomatis; Monetize blog, Sisi lain blogger; menulis dan kreatifitas. Cara cepat dapatkan ribuan Backlink is …[…]…

  12. muhammad
    March 23, 16:16 Reply

    terimakasih, tapi saya sangat awan mohon bantuannya, sekalian mohon dikasih tau supaya blog saya bisa di research di google gimna???

  13. Anak Dagang
    October 01, 18:57 Reply

    Dikembangkan lagi gan artikelnya, biar enak ngaplikasikannya.

Leave a Reply