Free software pictureSoftware sudah menjadi kebutuhan setiap pengguna komputer. Tipe-tipe software pun bermacam-macam, ada yang open source, freeware, software lisence, bahkan ada malware yang berbahaya. Bagi yang menginginkan free software saat ini sudah banyak yang menyediakan link download nya. Bagi yang menginginkan free software yang legal saat ini anda bisa mengoleksinya dan mendownload nya secara gratis.

Bagi yang hobi berburu software gratisan, situs yang satu ini bisa menjadi rujukan. Selain cukup lengkap free software yang disediakan, juga cukup update dalam memberikan informasi software-software terbaru. Tentu software yang disediakan bukan software yang ilegal, namun software-software yang legal yang gratis untuk didownload.
[iklan]
Software yang disediakan cukup lengkap dari mulai office, desktop, browse, security, design, antivirus, ataupun driver-driver untuk hardware. Mulai dari adobe reader 9.2, K-lite mega codec pack 5.44(full), Yahoo! Messenger 10.0.0.1102, Avast! Home Edition 4.8.1356, CCleaner 2.25.1025, antivir, Nero Burning Rom 9.4.26.0, Yahoo! Widget Engine 4.5.2, Picasa 3.5 Build 79.81.

Bagi yang tertarik untuk mendownload free software maka jangan sungkan-sungkan untuk datang ke situsnya disini. Dan namanya juga free software, sehingga jangan takut untuk mendownloadnya dan menggunakannya karena ditanggung legal.

20 Thoughts on “Download Free Software – Free Software

  1. Trims infonya bang langsung meluncur nih, bener gratis kan :)

  2. Informasi yang mantaff bro, kita memang harus bisa memanfaat semua resources secara maksimal. Terima kasih yaa

  3. wahh sep nehh
    ok jugak nehhh

  4. gak rugi selalu berkunjung kmari karena infonya pasti bermanfaat. btw, kalo saya serahkan sepenuhnya blog saya, saya gak bisa posting dunk afwan? balas di mail ya :)

  5. Kalo situs ini mah dah sering saya buka. Saya download software gratis ya dari filehippo ini terus mas. :)

  6. Sahabatku, lama kita tidak saling bersua
    Salam dahsyat
    Semoga makin sukses aja

    Makasih atas infonya! :)

  7. Coba langsung ke TKP Mas… Trims

  8. Wah nyobain ah cari-cari kalau Avast udah punya, yah namanya juga grtisan pastinya syik asyik asyik

  9. wow, baru tahu saya ttg filehippo.. thx infonya

  10. hielmy on November 22, 2009 at 13:30 said:

    nice… cuma tambahan saja mas, ati2 loh ketuker antara freeware, free software sama open source, itu semua beda :)
    baca perbedaannya disini http://www.gnu.org/philosophy/categories.html

  11. saifuna on November 22, 2009 at 14:52 said:

    walah..penak iki..iso gratisan meneh :D

  12. sudah saya buka, wow.. komplit..!!!

    thanks infonya kang…

  13. Trims sobat dengan informasinya.
    Dijamin tidak softwarenya? jangan samapi hanya freeware saja.Langsung ke TKP :-)

  14. iklan baris gratis on November 27, 2009 at 20:09 said:

    thanks atas info nya mas

  15. hari purwanto on December 6, 2009 at 19:32 said:

    coba nyari lah… syukur ada quiz creatornya. mumpung lagi butuh.

  16. I really don’t understand why anyone would disagree with that. I think that sounds like it is something to look more closely at. I feel sometimes alot of people can be pretty narrow minded when it comes that. Well thats all for now, look forward to more post and information.. Talk to you guys later. “As in life, Chill for best results”

  17. This is a great piece of software, does exactly what it says on the tin!

  18. yohan on June 14, 2010 at 13:03 said:

    filehippo emang keren :)

  19. Haromain on June 27, 2010 at 18:06 said:

    thx bro, flehippo emg bs jd wadah bg penggemar donlud software gratisan…. tetep exis bro….

  20. Ea.. maksih atas infonya.. izin share juga ya… http://www.sohibia.blogspot.com semoga sukses..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation