HDD externalKebutuhan media penyimpanan data (harddisk) sekarang tidak hanya sebatas melekat pada perangkat yang tertanam pada CPU saja. Namun juga media penyimpanan tersebut, memiliki kemudahan untuk bisa dibawa kemana saja.

Kepraktisan inilah yang digunakan oleh beberapa pengembang Harddisk, untuk menciptakan beberapa harddisk external (HDD External) yang powerful, ringan, berkapasitas tinggi, dan memiliki nilai jual yang kompetitif.

Ehmmm…. sepertinya HDD External USB Ovation 160GB ini cocok menemani seseorang yang menginginkan kepraktisan dalam menyimpan data. Dengan metode “one click”, maka data yang ada di harddisk bisa dipindahkan ke PC/laptop. Hal ini dimungkinkan karena harddisk ini memiliki tombol “one Back Up”, yang mana akan secara otomatis akan memindahkan data dari harddisk ke dalam PC/Laptop sesuai pengaturan yang sudah disetting sebelumnya. Ehmm… praktis juga :) .

Dengan kapasitas penyimpanan data 160GB, dan dilengkapi dengan bundel “Back Up SOftware” yang mudah digunakan, piranti ini cocok buat seseorang yang mengingkan kepraktisan penyimpanan data dengan harga miring. Yup… Harddisk ini praktis di hargai Rp 595.000 hanya di Alnect Komputer.

Tidak cukup dengan itu saja, Alnect Komputer juga memberikan kesempatan lebih kepada pengunjung yang datang, untuk mendapatkan discount yang gila-gilaan. Ehmmm…. penasaran !?!?, klik aja gambar dibawah ini :

46 Thoughts on “HDD External USB 160GB

  1. Produk ini sudah masuk ke dalam list pembelian barang bagus saya.. yg belum ada adalah uangnya.. wekeke..

  2. Hmm… nice alnect merambah dunia online … kita lihat perkembangannya. Sepertinya kontes-kontes berhadiah cukup efektif ya buat mengumpulkan backlink dari blog-blog yang trafficnya padat. Semoga beruntung gan bisa dapatkan bonusnya.

  3. Mudah2an nanti harganya makin murah lagi, makin besar kapasitasnya dan makin ringan beratnya. Huehehe….

  4. ternyata dengan usb yang hanya 512 mb, hingga kini pekerjaan masih lancar-lancar saja…..
    tapi produk ini kelihatannya bagus..

  5. kemaren pengen beli HDD external..tp ndak jadi

  6. yup…..
    siapa sihyg ga pengen hdd seperti itu hhihihi saya juga mau…..
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    KONTES BLOG klik di sini

  7. Bakat on June 5, 2009 at 08:44 said:

    Wah semakin maju aja ya TI

  8. ararara on June 9, 2009 at 13:02 said:

    bagus reviewnya, lihat juga link ini

  9. me too.. joined this contest

  10. hai semua mau dunk kenal ma admin hehehehe

  11. hanstoe on June 18, 2009 at 22:20 said:

    waduhhhhh

  12. wah, kontes bagus nich.. ikutan ah..hehe

  13. makasiy infonya..sy juga coba2 ikut, itung2 belajar seo…

    HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]

    Bagi rekan yang ingin ikutan kontes ini,anda bisa langsung Register disini

  14. pesimis…
    gile master2 seo udah ngeluarin jurusnya ckckck

  15. wah menarik banget nih artikelY

    coba dulu ah, mungkin cocok
    .-= Baca juga blog mbah bejo .. Papan Tulis Digital, Selamat Tinggal Kapur =-.

Comment navigation

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation