Internet Marketing

posted on June 1st, 2009 by afwan auliyar @ tips Wordpress

HDD externalKebutuhan media penyimpanan data (harddisk) sekarang tidak hanya sebatas melekat pada perangkat yang tertanam pada CPU saja. Namun juga media penyimpanan tersebut, memiliki kemudahan untuk bisa dibawa kemana saja.

Kepraktisan inilah yang digunakan oleh beberapa pengembang Harddisk, untuk menciptakan beberapa harddisk external (HDD External) yang powerful, ringan, berkapasitas tinggi, dan memiliki nilai jual yang kompetitif.

Ehmmm…. sepertinya HDD External USB Ovation 160GB ini cocok menemani seseorang yang menginginkan kepraktisan dalam menyimpan data. Dengan metode “one click”, maka data yang ada di harddisk bisa dipindahkan ke PC/laptop. Hal ini dimungkinkan karena harddisk ini memiliki tombol “one Back Up”, yang mana akan secara otomatis akan memindahkan data dari harddisk ke dalam PC/Laptop sesuai pengaturan yang sudah disetting sebelumnya. Ehmm… praktis juga :) .

Dengan kapasitas penyimpanan data 160GB, dan dilengkapi dengan bundel “Back Up SOftware” yang mudah digunakan, piranti ini cocok buat seseorang yang mengingkan kepraktisan penyimpanan data dengan harga miring. Yup… Harddisk ini praktis di hargai Rp 595.000 hanya di Alnect Komputer.

Tidak cukup dengan itu saja, Alnect Komputer juga memberikan kesempatan lebih kepada pengunjung yang datang, untuk mendapatkan discount yang gila-gilaan. Ehmmm…. penasaran !?!?, klik aja gambar dibawah ini :

Tags: , , , ,
Posted in Uncategorized | 46 Comments »

46 Responses to “HDD External USB 160GB”
ndop berkata :

Produk ini sudah masuk ke dalam list pembelian barang bagus saya.. yg belum ada adalah uangnya.. wekeke..

Gugus berkata :

Hmm… nice alnect merambah dunia online … kita lihat perkembangannya. Sepertinya kontes-kontes berhadiah cukup efektif ya buat mengumpulkan backlink dari blog-blog yang trafficnya padat. Semoga beruntung gan bisa dapatkan bonusnya.

Yari NK berkata :

Mudah2an nanti harganya makin murah lagi, makin besar kapasitasnya dan makin ringan beratnya. Huehehe….

komuter berkata :

ternyata dengan usb yang hanya 512 mb, hingga kini pekerjaan masih lancar-lancar saja…..
tapi produk ini kelihatannya bagus..

yusdi berkata :

kemaren pengen beli HDD external..tp ndak jadi

yasu berkata :

yup…..
siapa sihyg ga pengen hdd seperti itu hhihihi saya juga mau…..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
KONTES BLOG klik di sini

Bakat berkata :

Wah semakin maju aja ya TI

ararara berkata :

bagus reviewnya, lihat juga link ini

Brillie berkata :

me too.. joined this contest

fina berkata :

hai semua mau dunk kenal ma admin hehehehe

hanstoe berkata :

waduhhhhh

ems berkata :

wah, kontes bagus nich.. ikutan ah..hehe

makasiy infonya..sy juga coba2 ikut, itung2 belajar seo…

HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]

Bagi rekan yang ingin ikutan kontes ini,anda bisa langsung Register disini

afwan auliyar berkata :

sory bro … linknya saya hapus :)

TL berkata :

pesimis…
gile master2 seo udah ngeluarin jurusnya ckckck

mbah bejo berkata :

wah menarik banget nih artikelY

coba dulu ah, mungkin cocok
.-= Baca juga blog mbah bejo .. Papan Tulis Digital, Selamat Tinggal Kapur =-.

Leave a Reply
Blog ini menggunakan KeywordLuv, untuk mengoptimalkan keyword anda masukan : NamaAnda@keywordAnda, pada kolom Nama.


Top Keyword :


Hardisk external bekas semarang, harga harddisk external usb 160gb, metode penyimpanan data (external strorage), Harga hdd laptop 160gb, harga harddisk external bandung mei 2013, MEDIA PENYIMPANAN EXTERNAL, pembelian gamehouse online, harga hardisk 160gb external bekas semarang, harga film dalam HD external, dengan media penyimpanan external, harga hardisk penyimpanan data external, harga hd eksternal 2013, harga hardis seagate 160 gb, hardis laptop untuk external, harga hardis external, HARDIS EXTERNAL, harga hardisk external murah 160Gb, harga hardisk external 160gb oktober, harga hardisk eksternal 160 gb bekas, harga hdd eksternal 160gb, "email (will not be published)" 100% digital, harga hardisk external 160gb bandung, harga hardisk external 160gb, harga hadd internal 160 gg pc, harga hdd external 160 giga, harga harddisk external 160 g, harga harga hardisk external 160 G, saran hdd eksternal, harga hardisk eksternal adata 160gb, harga harddisk external 160gb, harga hardisk external 160 GB, HDD external 160, harga hd eksternal 160gb di bali, harga hardisk external 160gb terbaru, harga hd eksternal 160gb, harga harddisk external 160 gb di solo, harga external harddisk 160 gb, jual harddisk eksternal 160gb, harga harddisk external 160 gb, harga hardisk eksternal 160gb, harga external hardisk 160 gb,