Internet Marketing

posted on July 27th, 2009 by afwan auliyar @ tips Wordpress

Anda penggemar download gratisan ?!?!?. Sepertinya, setiap orang menginginkan download gratisan. Dari film-film sampai theme wordpress yang premium tentunya. Bagi yang doyan ama download gratisan, sepertinya beberapa penggemarnya sudah memiliki referensi kumpulan download gratisan.

Nah mungkin ada yang sudah mendengar yang satu ini, yakni katz. Yup, Katz ini merupakan referensi kumpulan download gratisan.

Apa saja yang ada di katz.cd ?!?!

Bagi yang suka ama film-film terbaru, disini ada. Music (mp3 gratis), Aplikasi/software, E-Books, bahkan sampai yang berbau porno pun ada (wew…. bukan rekomendasi lho :D ) dan itu bisa di download secara gratisan. Selain itu, jika kita mau mencarinya, kita bisa menemukan Theme-theme wordpress premium secara gratisan. Bahkan saya sempet menemukan beberapa theme premium yang bagus-bagus untuk dicoba.

Sepertinya penggemar download gratisan, apalagi yang suka berburu theme-theme wordpress secara gratisan, akan dimanjakan disini. Dan Katz.cd bisa menjadi alternatif referensi kumpulan download gratisan.

download gratisan


29 Responses to “Kumpulan Download gratisan, dari film sampai theme”

Info yang menarik mas afwan, langsung ngintip TKp dulu ya..terimakasih

salam sukkses

ganda berkata :

Coba dulu liat koleksi filmnya ah. siapa tahu ada yang cocok. hehehehe thanks banget bang, ini dia yang saya cari. Klo untuk indonesia ya IndoWebster hehehehe

jidat berkata :

sp nih.. bisadi donlod gratis… mau coba ahh

toni berkata :

bookmark bookmark bos, thanks for sharingnya

popo berkata :

Dunlud ap aj yach…try dlu…sob…THanks ya

JAUHDIMATA berkata :

tapi saran ati-ati kalo pake theme wordpress gratis.
kmaren ada yang donlut theme. bukan disitu tapi. eh didalamnya ada scrip yang berbahaya.
sebaiknya diteliti dulu sebelum digunakan di blog kita.

Bang Aswi berkata :

Waduh, ini mah meracuni yang tadinya jarang neg-download jadi kepengen nge-download lagi … ^_^

afwan auliyar berkata :

hehehehe ……
wah bang aswi udh jarang download yak ?!?
sbnrny lumayan bang klo mang bener2 dimanfaatkan secara maksimal link ini :D
kecuali klo otak ngeres mah bisa apa aja yang di klik disana :)

.lala berkata :

donlat lagu! *tetep*

aLe berkata :

mantabh gan, meluncur,,

Wempi berkata :

sip… thanks

Paman Gober berkata :

Wah kalo buka katz.cd tiap hari mas, cari update download terbaru.. hehehehee

sawali tuhusetya berkata :

theme premiun gratisan? hmmm … ini yang selalu saya buru, mas afwan, hehe …. lagi seneng2nya belajar desain theme, hehe … intip dulu, ah! matur nuwun.

kwads2001 berkata :

great site. thank you for posting this comment

stop dreaming start action berkata :

banyak banget yang ikutan kontes ini, smoga pada menang aja deh!

[...] bisa mencobanya, silahkan download di sini atau bisa kunjungi websitenya di www.flock.com. Categories: IT Comments (0) [...]

donat berkata :

oke.. suwun

rha_deed berkata :

syukron nero 9 nya !
sebagai tanda trima kasih saya
silakan download free utility di web saya www.rohis.org
ini link nya http://rohis.org/unduh/doc_download/14-syuvi.html
Jaya anak bangsa!

manuel berkata :

gimana cara download di katz.cd

cinema21 berkata :

untuk download film2 terbaru, termasuk film 2012 di sini http://cinema21.totalh.com/movie-online/2012/

suhendi0403 berkata :

wah………apanya yang gratisan……..kok link downloadnya harus bayar terus, gimana infonya bener Ngga cihc…?

syarif berkata :

bang,,, gmn cara mendaftarnya donk,,,aq orang baru,,, jd g’ tawu downloandnya,,, tiap kali down,,, d suru sin up,, gmn cara isi regisnya tu,,aq udh isi,,, tp g’ bisa,, tolng masknnya,,, atau contoh aja mengisinya spya lbh mudah,,, trims befre

Kontes Ipod Gratis berkata :

mantap tuh katz.cd, gw sering download disana…bagi yg suka xxx disana jg banyak…hehee

rizky berkata :

mantab …
Kalau video klip indonesia n luar negeri ada ga nih? …

Satria berkata :

Aq bth Script Bahasa inggrisx film Coraline nh. da yg bsa bantu aq g’?

megahindra@tangki berkata :

Wah sip nih, sekedar sharing aja, kalo saya biasanya download di http://kat.ph/

Hehehehe,
Terimakasih sharingnya mas bro,

IRFAN berkata :

waaah boleh juga sekali-sekali cari yang gratisan kwkwkwkwk….

ami bahagia berkata :

oke Boss…thanks

Leave a Reply
Blog ini menggunakan KeywordLuv, untuk mengoptimalkan keyword anda masukan : NamaAnda@keywordAnda, pada kolom Nama.


Top Keyword :


katalog situs download film gratis, kumpulan situs porno, "film porno gratisan", donlut film bokep, kumpulan film bokep gratis, donlut gratis filem bokep paling hot, kumpulan filem porno, "Filem Porno Gratisan", download film porno, filmpornomandarin, kumpulan game porno, kumpulan situs forno 2010, film gratisan, gmn klip flm porno//me$um, kumpulan film porno, cari download film gratisan yang, situs film porno indonesia, kumpulanfilemporno, kumpulan film film gratis download, kumpulanvidioxxx, kumpulan film untuk di download, kumpulanpilemporno, gratisan film porno, kumpulan situs porno free, yhs-lavasoft, kumpulan film blue download gratis, film dewasa gratisan, situs film porno, google"film porno gratisan", Download film porno gratis, gratisan, kumpulan vidioxxx porno.com, blog movie gratisan, situs download film porno gratis, kumpulan situs film porno, blog film gratisan, situs free download film porno, kumpulan pilem porno, download film porno mandarin gratis, sofwere gratisan, gratisan film terbaru,