Anda penggemar download gratisan ?!?!?. Sepertinya, setiap orang menginginkan download gratisan. Dari film-film sampai theme wordpress yang premium tentunya. Bagi yang doyan ama download gratisan, sepertinya beberapa penggemarnya sudah memiliki referensi kumpulan download gratisan.

Nah mungkin ada yang sudah mendengar yang satu ini, yakni katz. Yup, Katz ini merupakan referensi kumpulan download gratisan.

Apa saja yang ada di katz.cd ?!?!

Bagi yang suka ama film-film terbaru, disini ada. Music (mp3 gratis), Aplikasi/software, E-Books, bahkan sampai yang berbau porno pun ada (wew…. bukan rekomendasi lho :D ) dan itu bisa di download secara gratisan. Selain itu, jika kita mau mencarinya, kita bisa menemukan Theme-theme wordpress premium secara gratisan. Bahkan saya sempet menemukan beberapa theme premium yang bagus-bagus untuk dicoba.

Sepertinya penggemar download gratisan, apalagi yang suka berburu theme-theme wordpress secara gratisan, akan dimanjakan disini. Dan Katz.cd bisa menjadi alternatif referensi kumpulan download gratisan.

download gratisan

29 Thoughts on “Kumpulan Download gratisan, dari film sampai theme

  1. Info yang menarik mas afwan, langsung ngintip TKp dulu ya..terimakasih

    salam sukkses

  2. Coba dulu liat koleksi filmnya ah. siapa tahu ada yang cocok. hehehehe thanks banget bang, ini dia yang saya cari. Klo untuk indonesia ya IndoWebster hehehehe

  3. sp nih.. bisadi donlod gratis… mau coba ahh

  4. toni on July 27, 2009 at 10:54 said:

    bookmark bookmark bos, thanks for sharingnya

  5. Dunlud ap aj yach…try dlu…sob…THanks ya

  6. tapi saran ati-ati kalo pake theme wordpress gratis.
    kmaren ada yang donlut theme. bukan disitu tapi. eh didalamnya ada scrip yang berbahaya.
    sebaiknya diteliti dulu sebelum digunakan di blog kita.

  7. Bang Aswi on July 27, 2009 at 12:19 said:

    Waduh, ini mah meracuni yang tadinya jarang neg-download jadi kepengen nge-download lagi … ^_^

    • hehehehe ……
      wah bang aswi udh jarang download yak ?!?
      sbnrny lumayan bang klo mang bener2 dimanfaatkan secara maksimal link ini :D
      kecuali klo otak ngeres mah bisa apa aja yang di klik disana :)

  8. donlat lagu! *tetep*

  9. mantabh gan, meluncur,,

  10. sip… thanks

  11. Wah kalo buka katz.cd tiap hari mas, cari update download terbaru.. hehehehee

  12. theme premiun gratisan? hmmm … ini yang selalu saya buru, mas afwan, hehe …. lagi seneng2nya belajar desain theme, hehe … intip dulu, ah! matur nuwun.

  13. great site. thank you for posting this comment

  14. stop dreaming start action on August 17, 2009 at 11:05 said:

    banyak banget yang ikutan kontes ini, smoga pada menang aja deh!

  15. Pingback: Browser Baru FLock Besutan Mozilla « Is3n6’s Weblog

  16. oke.. suwun

  17. syukron nero 9 nya !
    sebagai tanda trima kasih saya
    silakan download free utility di web saya http://www.rohis.org
    ini link nya http://rohis.org/unduh/doc_download/14-syuvi.html
    Jaya anak bangsa!

  18. manuel on October 15, 2009 at 15:38 said:

    gimana cara download di katz.cd

  19. untuk download film2 terbaru, termasuk film 2012 di sini http://cinema21.totalh.com/movie-online/2012/

  20. suhendi0403 on December 25, 2009 at 14:36 said:

    wah………apanya yang gratisan……..kok link downloadnya harus bayar terus, gimana infonya bener Ngga cihc…?

  21. syarif on December 28, 2009 at 12:06 said:

    bang,,, gmn cara mendaftarnya donk,,,aq orang baru,,, jd g’ tawu downloandnya,,, tiap kali down,,, d suru sin up,, gmn cara isi regisnya tu,,aq udh isi,,, tp g’ bisa,, tolng masknnya,,, atau contoh aja mengisinya spya lbh mudah,,, trims befre

  22. mantap tuh katz.cd, gw sering download disana…bagi yg suka xxx disana jg banyak…hehee

  23. mantab …
    Kalau video klip indonesia n luar negeri ada ga nih? …

  24. Satria on May 2, 2011 at 23:15 said:

    Aq bth Script Bahasa inggrisx film Coraline nh. da yg bsa bantu aq g’?

  25. Wah sip nih, sekedar sharing aja, kalo saya biasanya download di http://kat.ph/

    Hehehehe,
    Terimakasih sharingnya mas bro,

  26. IRFAN on April 6, 2012 at 21:57 said:

    waaah boleh juga sekali-sekali cari yang gratisan kwkwkwkwk….

  27. oke Boss…thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation