Optimasi Blog Worpdress dan SEO Gratis


Optimasi blog wordpress dan SEO menjadi hal yang diperhatikan oleh kebanyakan blogger yang bermain-main dengan bisnis. Kerelaan inilah yang menjadikan banyak ide untuk membuka konsultasi SEO dan optimasi wordpress, tentu dengan harga yang cukup lumayan. Namun adakah jasa optimasi blog wordpress dan SEO yang gratis ?!?

Wew, disini saya akan memberikan layanan gratis untuk optimasi WordPress dan SEO. Benarkah ?!?, yup disini saya akan melakukan riset tentang tugas akhir mengenai SEO dan optimasi wordpress. Sehingga adakah yang mau di optimasikan blog wordpress dan SEO oleh saya sebagai bahan riset Tugas Akhir saya ?!?.

Syarat-syarat blog yang akan saya optimasikan secara gratis :

  1. Blog bermesin WordPress dan berhosting sendiri bukan nempel di wp.com.
  2. Bertema spesifik dan bukan blog bisnis.
  3. Blog minimal berusia 3 bulan, dan sudah terindex oleh google.
  4. Mau mengorbankan blognya saya utak-atik selama 2 bulanan, untuk optimasi onpage.

Keuntungan :

  1. Blognya akan naik trafik kunjungannya.
  2. Membantu mempromosikan blognya secara gratis.

Adakah sahabat blogger yang mau membantu riset TA saya tentang SEO ini !?!?, jika berminat silahkan berikan komentarnya atau kirim kesanggupan dan kesepakatan lainnya via email ke [email protected]

 

Update : Terimakasih buat teman-teman atas blog nya yang sudah saya gunakan buat riset TA. Alhamdulillah, setiap blog yang saya riset mengalami kenaikan trafik hampir 100%. Semoga apa yang sudah teman-teman berikan mendapat efek yang luar biasa pada blog kalian.

Kami juga membuka penawaran untuk optimalisasi SEO secara bulanan, harga bisa dinegoisasikan via email. Garansi uang 100% kembali jika tidak ada peningkatan trafik selama 1 bulan.

Previous cara jitu terindex di google
Next Download Free Software - Free Software

About author

afwan auliyar
afwan auliyar 178 posts

Menggeluti dunia SEO sejak 2009 & internet marketing khusus nya FB ads, menjadikan tehnik untuk mengoptimasi trafik yang masuk ke website semakin lengkap. Sehingga, untuk meningkatkan trafik 1000 kunjungan per hari bukanlah hal yang mustahil.

View all posts by this author →

You might also like

All In SEO 86 Comments

Cara cepat dapatkan ribuan Backlink

Backlink merupakan bentuk kepercayaan yang diakui oleh search engine dalam memposisikan sebuah website di halaman Search Engine Result. Dengan memiliki ribuan backlink, maka memiliki peluang berada di peringkat 10 besar

All In SEO 1Comments

5 Kriteria Toko Komputer yang Layak Dijadikan Tempat Belanja Langganan

Berkunjung ke toko computer yang bagus tentu akan sangat mendukung untuk mendapatkan komputer yang terbaik. Mendapatkan komputer yang tepat memang sebaiknya tidak mengabaikan kebutuhan memilih tempat belanja. Apalagi kebanyakan penjual

All In SEO 133 Comments

Naikkin Trafik Blog …. Bisa !?!?!

Buat para blogger tentu menginginkan Blognya di kunjungi oleh banyak orang. Baik dengan teknik memanfaatkan keyword untuk menarik pengunjung seperti : JAGOAN SEO, MASTER SEO, ataupun TEKNIK-TEKNIK SEO, dengan harapan

71 Comments

  1. Bang Aswi
    November 19, 19:24 Reply

    Boleh, boleh tuh, nanti saya kontak via email ya….

  2. Rindu
    November 19, 21:59 Reply

    Mau nyoba tapi bingung aplikasinya … 🙂

  3. ichanx
    November 20, 00:18 Reply

    gw banyak tuh blog nganggur… niche spesifik… umur lebih dari setaun… siap diutak-atik… PR abis ditembak gugel oktober kemaren, jadi 0 semua… tertarik?

  4. iklan baris gratis
    November 27, 20:08 Reply

    web ku mas
    iklanlokal.com

    aku heran padahal udah di hal 2
    eh tiba kata kuncinya ilang selama 2 bulan
    mohon bantuannya
    kl bisa optimasikan

  5. cinema21
    December 04, 01:26 Reply

    mau sharing aja,
    aku baru dapet blog wp gratis yg lumayan ok

    nilai plus:
    – bisa javascript, jadi kita bisa pasang iklan disana spt adsense, kumpulblogger dll
    – space 1Gb
    – ada community-nya, kayaknya namanya buddypress
    – ada plugin feedwordpress, mantap ini, tapi kayaknya kalo mau pake harus bayar, jadi member yg gratisan gak bisa pake plugin ini. aku bisa pake setelah ngerayu-ngrayu adminnya (temen sendiri) he..he..he…

    minus:
    – sedikit template dan pluginnya nya.
    – ada iklannya dibawah/diatas blog kita

    kayaknya masih baru, dan dibuat oleh personal bukan perusahaan, aku aja taunya diberitau temen.

    alamatnya : http://1dunia.com/

  6. husni
    December 06, 11:27 Reply

    yupzzz.. ikut nebeng juga,, nanti saya hub via email.

  7. Foto Unik
    December 09, 20:14 Reply

    Wah Blog daku umurnya baru sebulan mas, PR masih 0 Alexa masih 1,5 jt. gak masuk keiteria ya?

  8. yedi
    March 12, 21:05 Reply

    bleh tuch
    .-= Baca juga blog yedi .. Networking Training In Interactive Format – News =-.

  9. Erdien
    March 23, 20:36 Reply

    Mau donk dioptimasi. Sayang blogku belum ada sebulan usianya nih 😀
    .-= Baca juga blog Erdien .. Catatan Blogger SEO Matre Ajib =-.

  10. saras
    September 20, 12:44 Reply

    Satu satunya kontak jodoh di internet yg dikelola secara professional. Menjaga privasi, bisa chat & webcam. Berlaku sampai sukses dapat jodoh.
    Dengan fitur Chat & Webcam, anda bisa melihat calon pasangan melalui WebCam. Pendekatan dan berkenalan makin akrab, memilih jodoh jadi mudah.
    Syukur alhamdulillah kutemukan tambatan hatiku lewat forum ini. Segera menikah..

  11. dekan
    September 22, 16:13 Reply

    boleh juga nih. masih berlaku nga?

  12. anakmuda
    October 30, 10:09 Reply

    mantap tip nya,,, igin mencobanya..,.

  13. Muhammad Yusuf
    December 25, 08:00 Reply

    sangat menarik untuk saya coba, cuman blog saya baru 2 bulan

  14. anakmuda
    February 20, 05:28 Reply

    Mantap bro, saling bantu ya bro, aku msh pemula nih…
    ane perlu banyak belajar dr blog antum…

    Livebuffer

  15. didit
    February 27, 20:57 Reply

    ngapain harus susah susah riset web orang lain ?? langsung aja beli sendiri domain dan hosting dan install wp.

  16. gamat
    June 02, 23:19 Reply

    Setuju ma koment diatas, ada alasan yang lebih spesifik kenapa harus susah2 riset di web orang? Idenya menarik seh, tapi masih ada keganjilan. thanks

    • buat riset TA bang … krn minimal web yang diriset ada 3 ,… buat perbandingan 🙂
      tp itu dah selesai kok …. sekrang klo mw di riset mah da kompensasinya 🙂

      • gamat
        June 03, 20:47 Reply

        OOO gitu,… Kalo boleh tau sekarang kalo mau riset blog, blog yang diriset hasilnya apa neh? Soalnya kan ada kompensasi… Tertarik juga neh.. Ada garansi kan? Bisa dikirim detailnya? thanks ya.

        • sepertinya yang pernah saya lakukan saja ….
          ada analisis keyword,
          ada optimalisasi keyword spy minimal halaman 1 google ….
          garansinya kompensasi tidak usah diberikan jika tidak memenuhi keinginan selama waktu yang ditentukan, biasanya target optimasi adalah 1 bulan 🙂

  17. OmUngke
    June 11, 16:25 Reply

    wah, ada tawaran spesial neh,, mau doooo..ng

    • mm, sebelumnya info tersebut sudah saya berlakukan satu tahun lebih sebelumnya ….
      untuk optimalisasi SEO sendiri, saya membuka penawaran jasa maintenance SEO secara bulanan, dengan harga yang bisa di negoisasikan .. 🙂
      untuk garansinya uang kembali setelah 1 bulan tidak ada peningkatan trafik .. 🙂

  18. navie
    November 29, 23:10 Reply

    Saya baru terjun di dunia bisnis online, saya beranikan untuk langsung buat website & beli domain..
    hasilnya http://www.childrenhealthonline.com
    Tertarik dengan jasa yang ditawarkan… mau donk penawarannya di email.. thanks.. 🙂

  19. [email protected]
    December 01, 20:12 Reply

    Terima kasih mas, kita masih belajar, silahkan webku di cek semoga saling menguntungkan

  20. toko herbal
    March 26, 02:01 Reply

    siip..
    keknya menarik nih tawaranya..btw, blog ane toko online berarti ndak masuk kriteria yapak Bos? 🙁

  21. mas saja
    November 26, 20:50 Reply

    capek mas tiap hari optimasi terus tp gk naik naik blognya.. sedih kadang putut asa.. tp ya gimana lg klo gk kerja gimana bs dapet komisi.. hmm…mas

  22. [email protected]
    June 17, 13:05 Reply

    saya setuju gan,
    tapi kalo ga keberatan beri saya juga kesempatan buat mendapatkan ilmunya
    biar aku yang newbi ini bisa tambah pinter… mau yaaaaa ? 🙂 🙂

Leave a Reply